Jadwal Tayang

SENIN
1. At A Distance Spring Is Green video Subtitle Indonesia update sekitar jam 21.30-22.00 WIB.
2. You Are My Spring video Subtitle Indonesia update sekitar jam 21.00-22.00 WIB.
3. Racket Boys video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB.

SELASA
1. At A Distance Spring Is Green video Subtitle Indonesia update sekitar jam 21.30-22.00 WIB.
2. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
3. You Are My Spring video Subtitle Indonesia update sekitar jam 21.00-22.00 WIB.
4. Racket Boys video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB.
5. Sea of Hope video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update tidak tentu yah kk, tergantung dari tersedianya subtitle.

RABU
1. Monthly Magazine Home video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
2. My Roommate Is a Gumiho video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
3. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
4. On the Verge of Insanity video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Kamis jam 06.00-07.00 WIB

KAMIS
1. Monthly Magazine Home video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
2. My Roommate Is a Gumiho video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
3. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
4. Hospital Playlist 2 video update sekitar jam 21.30-22.30 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
5. On the Verge of Insanity video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Jumat jam 06.00-07.00 WIB.

JUMAT
1. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
2. Voice 4 video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle update Sabtu 06.00-07.00 WIB.
3. The Penthouse Season 3 video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update Sabtu 06.00-07.00 WIB.
4. Imitation video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle update di malam yang sama.
5. The Sixth Sense 2 video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Sabtu/Minggu.
6. The Witch’s Diner video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
7. Blue Birthday video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
8. The Great Shaman Ga Doo-shim video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.

SABTU
1. The Devil Judge video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Minggu 06.00-07.00 WIB.
2. Revolutionary Sisters video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
3. Knowing Brother video update sekitar jam 23.00-24.00 WIB, subtitle Indonesia menyusul Minggu malam/Senin pagi.
4. Voice 4 video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
5. Nevertheless video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle update di malam yang sama.
6. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
7. Love ft. Marriage and Divorce 2 video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama. (EPISODE 14 TAYANG 1 AGUSTUS 2021)
8. Blue Birthday video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.

MINGGU
1. The Devil Judge video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Senin 06.00-07.00 WIB.
2. Running Man video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin jam 06.00-07.00 WIB. (EPISODE 565 TAYANG 15 AGUSTUS 2021)
3. Revolutionary Sisters video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin 06.00-07.00 WIB.
4. Master In the House video update sekitar jam 21.00-23.00 WIB, subtitle update Senin Malam/Selasa pagi.
5. Return of Superman video update sekitar jam 21.00-23.00 WIB, subtitle update Senin Malam/Selasa pagi.
6. Love ft. Marriage and Divorce 2 video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama. (EPISODE 14 TAYANG 1 AGUSTUS 2021)

340 pemikiran pada “Jadwal Tayang”

    1. Min Please Upload Film Park Shin Hye Yang Judul Nya Miracle In Cell No.7
      Aku Belom Nonton Film Nya Min…Kata Temen Ku Film Nya Seru

  1. Min pengen nanya
    Kalo ISAC indo sub yg tahun 2014-2017 ada gk??
    Soalnya dari dulu pengen nonton tapi gk tau dimana
    Mohon bantuan nya ya???

  2. halo min mau ngasih tau aja nanti tanggal 26 oktober ateez bakal rilis reality show mereka namanya “ateez fever road” nanti ada 8 episode tayang setiap senin sama kamis
    variety shownya bakal di rilis di kakao tv sama kayak love revolution dari kakao tv juga
    kalo bisa ini acaranya di tayangin di youwatch ya min…
    udah gitu aja semangat min,fighting!!

    1. Masih lanjut kok kk… :), sub nya emang telat banget karena beda waktu tayangnya antara mbc-every1 dengan VIU πŸ™‚

  3. kk kira-kira drama phoenix di up sekitar jam berapa, sumpah secinta itu dan di youwatch.online paling gercep sih edaan….

      1. Waaah??di tunggu??semangat ngesubnya min, cinta banget sama youwatch selalu update makasih ya min❀️❀️❀️❀️???

  4. Min pliss
    upload variety show : idol dictation contest
    Di web lain sih ada tp yg 720p nya g ada subtitle nya minn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *