Jadwal Tayang

SENIN
1. The King’s Affection video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB.
2. Lovers of the Red Sky video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB. Tidak tayang minggu ini (20-21 September 2021), dikarenakan perayaan Chuseok.
3. High Class video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle Indonesia keesokan harinya sekitar jam 06.00-07.00 WIB.

SELASA
1. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
2. The King’s Affection video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB
3. Lovers of the Red Sky video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB. Tidak tayang minggu ini (20-21 September 2021), dikarenakan perayaan Chuseok.
4. The Second Husband video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
5. High Class video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle Indonesia keesokan harinya sekitar jam 06.00-07.00 WIB.

RABU
1. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
2. The Second Husband video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
3. Dali and the Cocky Prince video update sekitar jam 21.30-22.30 WIB, subtitle Indonesia keesokan harinya sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
4. Hometown video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle Indonesia keesokan harinya sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
5. Reflection of You video subtitle Indonesia update sekitar jam 22.30-23.30 WIB.

KAMIS
1. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
2. The Second Husband video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
3. Dali and the Cocky Prince video update sekitar jam 21.30-22.30 WIB, subtitle Indonesia keesokan harinya sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
4. Hometown video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle Indonesia keesokan harinya sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
5. Reflection of You video subtitle Indonesia update sekitar jam 22.30-23.30 WIB.

JUMAT
1. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
2. One the Woman video update sekitar jam 21.30-22.30 WIB, subtitle update Sabtu 06.00-07.00 WIB.
3. The Veil video update sekitar jam 21.30-22.30 WIB, subtitle update Sabtu 06.00-07.00 WIB.
4. The Sixth Sense 2 video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Sabtu/Minggu.
5. Yumi’s Cells video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
6. The Great Shaman Ga Doo-shim video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
7. The Second Husband video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.

SABTU
1. Hometown Cha-Cha-Cha video subtitle Indonesia update sekitar jam 21.30-22.00 WIB.
2. Young Lady and Gentleman video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
3. The Veil video update sekitar jam 21.30-22.30 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
4. Lost video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle update di malam yang sama.
5. Red Shoes video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
6. One the Woman video update sekitar jam 21.30-22.30 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
7. The Second Husband video sub indo update sekitar jam 06.00-07.00 WIB.
8. Yumi’s Cells video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.

MINGGU
1. Hometown Cha-Cha-Cha video subtitle Indonesia update sekitar jam 21.30-22.00 WIB.
2. Running Man video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin jam 06.00-07.00 WIB.
3. Young Lady and Gentleman video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin 06.00-07.00 WIB.
4. Lost video update sekitar jam 22.30-23.30 WIB, subtitle update di malam yang sama.

367 pemikiran pada “Jadwal Tayang”

    1. Min Please Upload Film Park Shin Hye Yang Judul Nya Miracle In Cell No.7
      Aku Belom Nonton Film Nya Min…Kata Temen Ku Film Nya Seru

  1. Min pengen nanya
    Kalo ISAC indo sub yg tahun 2014-2017 ada gk??
    Soalnya dari dulu pengen nonton tapi gk tau dimana
    Mohon bantuan nya ya???

  2. halo min mau ngasih tau aja nanti tanggal 26 oktober ateez bakal rilis reality show mereka namanya “ateez fever road” nanti ada 8 episode tayang setiap senin sama kamis
    variety shownya bakal di rilis di kakao tv sama kayak love revolution dari kakao tv juga
    kalo bisa ini acaranya di tayangin di youwatch ya min…
    udah gitu aja semangat min,fighting!!

    1. Masih lanjut kok kk… :), sub nya emang telat banget karena beda waktu tayangnya antara mbc-every1 dengan VIU πŸ™‚

  3. kk kira-kira drama phoenix di up sekitar jam berapa, sumpah secinta itu dan di youwatch.online paling gercep sih edaan….

      1. Waaah??di tunggu??semangat ngesubnya min, cinta banget sama youwatch selalu update makasih ya min❀️❀️❀️❀️???

  4. Min pliss
    upload variety show : idol dictation contest
    Di web lain sih ada tp yg 720p nya g ada subtitle nya minn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *